Вы просматриваете: Главная > Без категории > Жить, а не выживать!

Жить, а не выживать!

Преступление в законе.

ograblenie v zakone

Посмотрите на эти руки, кого вы грабите!

Спасение утопающих, руками утонувших.

Беда не в том, что правительство далеко от народа и не понимает его, беда в том, что оно не хочет его понять, в угоду своего личного благосостояния.

Беда не в том, что голодному народу приходится насыщать богатых, беда в том, что эти богатые, ни когда не смогут насытиться.

Страна, в которой простой народ вынужден выживать, и жить в нужде, всегда стремительно начинает слабеть и стремительно катится к кровопролитным событиям.
В стране, в которой правительство, допускает создание ужесточающих и не справедливых законов для своего народа, напрасно надеются на безнаказанность и вечный пассивный доход. Они просто рубят сук, на котором сидят, опьяненные свалившимся на них богатством, они не видят и не представляют, как больно им будет падать с той высоты, где они создают законы беззакония.  далее >>> 

Как – же я понимаю, этот самый — закон беззакония?

Есть воры в законе, а у нас, сами законы — грабители в законе.

Далее читайте пример о законе приостановления выплаты компенсаций льготникам — инвалидам и пенсионерам. 

Я бы сказал, что на мою льготную пенсию в 15 000 рублей, можно было бы скромненько, но спокойно прожить без особой нужды, если – бы:

  1. Не растущие цены на продукты, лекарство, и всё что, особо необходимо.
  2. Если бы за капитальный ремонт жилья пенсионера, не приравняли к общим коммунальным услугам. И в случае не доплаты счетов, по причине какого — нибудь несчастья, по человеческому фактору, не придумали бы закон приостанавливать ежемесячную компенсацию, льготникам – инвалидам и пенсионерам, за неожиданно, возникшею задолжность — недоплату.
  3. Если бы не замкнутый круг, когда деньги не идут к деньгам, потому что они ослабели и находятся в пастельном режиме.(Конечно грустная шутка, или смех сквозь слёзы)

Вот поэтому, я считаю, что наши пенсионеры даже с такой пенсией как у меня находятся в крайне тяжёлом положении,  но с лёгкостью и нарастающей скоростью приближаются к краю могилы.

Что это, ошибки правительства, или хитрая, чубайсовская – кудринская логика избавления от пенсионеров?

Или предвыборный подрыв авторитета президента, ухудшением социально экономической обстановки и повышением дискомфорта в обществе?

Или то и другое вместе?

или

Strana glubinka

Сколько бы не было богатых, бедных всегда больше.

Как – бы там не было, но у наших «холопов шапки трещат, видимо не только от того, что паны дерутся.

Вот посмотрите на этот скриншот в пол листа А-4.

Такую распечатку дают каждому, кто приходит в центр социальной поддержки населения выяснить о несправедливом приостановлении выплаты льготной компенсации.

Postanovlenie pravitellstva

Прав всегда тот, у кого больше прав.

Большинство обиженных не понимают что, собаке следовало – бы кусать не палку, которой её бьют, а руку, которая держит эту палку.

Про собаку и палку, я имею в виду, скандалы и истерики пенсионеров, в отделе социальной защиты, когда ознакомятся со статьёй 160 части 3 Жилищного кодекса РФ. Там сидят милые девушки за компьютером, и всё что они могут сделать это всего лишь, собрать и сверить ваши документы в базе данных, и согласно этой базе данных, сверить, точно ли по статье 160, отдел по капитальному ремонту и строительству лишил вас компенсации. Ну и после того, как вы, эту милую девушку изрядно забрызгаете слюной, она вам предложит пройти в кабинет капитального ремонта, и написать заявление – соглашение, о погашении задолжности разделённой на 12 месяцев.

И всё, остальные ваши беды и несчастья им по барабану.

А беды и не предвиденные случаи, чаще всего конечно бывают у пожилых льготников, которые и так ходят по краю могилы. Это такие люди, которые как ни кто раньше, аккуратно и стабильно платил за коммунальные услуги. Но наша современная жизнь, это как хождение по канату, и канат этот рвётся там, где тонко. И когда, в каждой семье, жизнь превращается в выживание, а это выживание как опухоль, начинает превращаться в опухоль народную, то там где тонко, тоже начинает увеличиваться, всё больше и больше. Ну а так, как беда ни приходит одна, все это знают, то наивный пенсионер инвалид, из последних сил, преодолевая неожиданные проблемы, попадает в западню долгов в виде кредитов и временных не доплат по различным щитам. Что такое кредитная кабала все знают, а вот задолжность инвалида по ЖКУ, именно за кап – ремонт, это ново. Пеня это мелочь по сравнению с той суммой, которой лишается льготник инвалид, а лишается он приличной суммы, которая называется компенсацией и субсидией. Выходит он, согласно статьи 160 часть 3, Жилищного кодекса РФ попадает вдруг под правительственное ограбление тех денег, которые он тратил на лекарства.

Ну чем не  бандитское ограбление – «Жизнь или кошелёк?». Господи, да ведь этот несчастный пенсионер, хватаясь, как утопающий за соломинку, не доплатил только за капитальный ремонт 450 рублей ну так вот, и вычитайте из компенсации эту сумму! Какое право, имеет кто – либо, лишать всей суммы компенсации инвалида? Ежемесячная сумма, которая, в три четыре раза больше, не доплаченной суммы за кап — ремонт? Сумма, которая так необходима именно в этот самый тяжёлый по несчастью период!

А ведь эта компенсация, даже теперь и не является компенсацией в те 50%, которые раньше, пенсионер просто не платил по щитам за услуги ЖКХ. Всё было просто,  пришёл пенсионер в кассу с инвалидским удостоверением, уплатил половину и овцы целы и волки сыты.

Возникает вопрос, а не намеренно ли усложнили эту простую операцию оплаты по щитам? Конечно – же! Браво!

Слава великой мудрости нашего правительства! Теперь они как хотят, так и манипулируют этими инвалидскими льготами, высасывая всё остальное, пока ещё дышит несчастный и беспомощный пожилой человек!

Эта отнятая сумма уже больше походит не на «Жизнь или кошелёк», а просто безнаказанное, наглое у всех на виду, убийство с ограблением! Как бы там ни было, но это уже уголовное преступление, на самом высоком уровне!

Все честные и добрые россияне верят, что такие преступники как на Украине будут, в конце концов, осуждены! Я верю, что и наших управителей – врагов народа, иначе их, ни как не назовёшь, постигнет та — же участь.

Кто – же здесь палка, кто рука, а кто собака? Собака, которую бьют палкой, это конечно мы с вами; Рука это конечно наше правительство, с бедными слугами народа; Ну а кто – же тогда палка? Ну а палка, это всего лишь живой инструмент в виде тех милых девушек сидящих в кабинетах.

 

Но не всё так трагично, ограбленные таким образом, погибают только те, кто не знает, что существует спасительное учреждение.

Отгадайте, что за учреждение?

Это центр социальной поддержки населения.

 

В Оренбургской области «Центр социальной поддержки населения» имеет 44 филиала. Вы представляете, какая армия готова в любой момент придти к нам на помощь, если мы придём сами со своей бедой к ним в учреждение.

Среди нескольких отделов, в каждом филиале есть, отдел по выплате компенсаций на оплату жилищно-коммунальных услуг и жилищных субсидий.

Ну, тогда мы ещё поживём! Приходим со своей бедой в этот отдел, Нас внимательно выслушают, разведут руками, скажут, что они пешки и нечего не смогут поделать. Ознакомят со статьёй 160 части  3 Жилищного кодекса РФ, что  на скриншоте выше и чтобы вернуть назад компенсацию и опять ежемесячно получать эту компенсацию, нужно написать заявление – обязательство о погашении накопившийся задолжности по частям в течении года.

Ура! мы конечно рады до слёз! Ну, посудите сами, что вы выберете, «Жизнь или кошелёк» или смерть с ограблением? Конечно, «Жизнь или кошелёк»

Отдельно на страничке — Русские поговорки, мудрые мысли.

Если Вам нравится копилка мудрости, тема образования, и бесплатное само-обучение, в интернете, то подписывайтесь, на обновление сайта,

и получайте на почту интересные — новые статьи, 

Подпишитесь на обновления сайта, указав свой email и получайте свежие анонсы статей на почту:

Все обновления на странице новостей >>>> «Копилка мудрости» 

Самая первая статья по бесплатному самообучению >>>>Начало бесплатного обучения. 

 


Оставить отзыв

Сайт размещается на хостинге Спринтхост