Вы просматриваете: Главная > Всё, что я знаю о самообучении в онлайне. > Где кончается бесплатное и начинается платное?

Где кончается бесплатное и начинается платное?

Где кончается — «Бесплатно и начинается — «Платно»?

Может ли,

«Бесплатное»

быть очень ценным?

Когда мы делаем первые шаги в интернете, мы сразу же ищем что-то по своим интересам, полезное, и конечно – же, всё бесплатное.

И не нужно нам говорить, что бесплатным может быть, только сыр в мышеловке. Мы всё это прекрасно понимаем. Но так – как,  мы новички, то большинство из нас те, кто мечтает научиться зарабатывать в интернете, разумеется, не имеем нормальной работы,  или совсем без работы, а значит много кой чего, не имеем, а главное  не имеем денег.

Волнует ли, такая ситуация наших многочисленных учителей – авторов своих различных курсов в онлайне? Да, но всех по-разному. Кто прошёл такой же путь, или столкнулся  с подобной проблемой, он, конечно, будет иметь своё понятие, в отношении к новичкам, как к своим подписчикам и покупателям. Далее>>>

Таких уважаемых авторов – наших учителей, слава Богу, очень много в интернете, но увидеть их и понять можно только по качеству и количеству бесплатных мини курсов, которые они сами создают в дополнение к основному своему продукту.  И для этого, конечно же, нужно некоторое время быть подписанным, на его, (её), бесплатные рассылки.

Как — же можно оценить полезность подобной бесплатной информации?

О, это не просто. В каждом, бесплатном, рекламируемом инфо-продукте, в первую очередь, приводиться список всего полезного, чего вы должны получить, подписавшись на бесплатную рассылку

Но подписавшись на много обещающую бесплатную рассылку, изучив бесплатный продукт, мы иной раз, так и не сможем до конца понять, какой процент чистой воды или полезности от платного, главного продукта, мы получили знания.

Почему так происходит?

Во первых.

Происходит так потому, что автор не заботиться представить свой подарок в виде примера будущих, точно таких же уроков, как и в главном, платном продукте. В таких  рассылках может быть всё что угодно, море бесконечных, полезных фишек или любая цифра количества советов, как не надо и как надо, как правильно, или как не правильно и т. д.

Во вторых.

Новичок ещё не способен оценивать свои возможности и силы, для понимания и восприятия, каждой новой информации.

И вот когда, в конце концов, новичок решается приобрести платный продукт и начинает его изучать, оказывается он не готов к пониманию, а значит и нормальному восприятию.

В первую очередь сказывается недостаточный уровень знаний, и ещё, от не профессионального преподавания видео курсов, от которых через три минуты вещания, у него наступает тихий час, прямо на клавиатуре.

Приём информации во сне

Приём информации во сне

Вот почему многие авторы, в своих рассылках,  представляют  бесплатную демоверсию своего проекта. Дают возможность пощупать протестировать мозгами каждого новичка, как покупателя при свободной выкладке товара в супер-маркете, и при том, довольно большую долю, от платного видео-курса.

Недавно я познакомился с очень интересным Видеокурсом по PHP (https://srs.myrusakov.ru) Поскольку он был бесплатный я решил его скачать и посмотреть. И мне он очень понравился.

Во-первых, в курсе создаётся реальный PHP-сайт, причём с чистого листа. И весь процесс подробно комментируется.

Прямо перед Вами будет создаваться сайт с чистого листа, а в итоге будет полноценный движок с регистрацией и авторизацией пользователя, с баннерами, с поиском, с базой данных и много чего ещё полезного и ценного.

В общем, посмотрел курс на одном дыхании. Длится курс около 3-х часов, но смотрится на одном дыхании.

Рекомендую данный курс всем новичкам, которые хотят научиться создавать профессиональные PHP-сайты. Бесплатных аналогов в Рунете данному курсу нет, что и неудивительно, учитывая, что такой курс (неплохой дизайн, удобное меню, профессиональная подача материала) можно было бы смело продавать.

И ещё раз ссылка: https://srs.myrusakov.ru/freephp?

Бесплатный курс по основам PHP

Бесплатные 3 часа…

3-х часовой Видеокурс по созданию PHP-сайта с нуля. Реальный пример!

Торопитесь получить бесплатно!!!

Читая на продажной странице, чёткий список того, чему научиться пользователь, когда купит какой нибуть видео курс, вселяет надежду для всех примерно одинаково, но приступая к практическому изучению, некоторые теряют веру в такое самообучение и долго ещё не решаются приобрести что-то другое.

Вот в чём моя главная оценка качества бесплатности в интернете.

Но почему — то в интернете, очень редко встречается реклама бесплатных ресурсов на уровне университета. Буквально на днях,  в твитере нашёл сайт где представлены 11 бесплатных, обучающих ресурсов в онлайне, при отдалённом обучении.

besplatnoe nachalo

Не хочу жениться, хочу учиться!

 

А также в офлайне, при очном обучении в университетах, для пожилых и старых людей в освоении компьютера. в городах, которые я указал в предыдущей статье>>>>

А всё остальное в рассылках как нечто общее, секретное, в виде советов и фишек, электронных книг, тоже ценное, и очень, но без практического применения, всё это превращается в горы мусора, как многие опытные гуру называют всё это, кашей в голове.

Все эти горы информации, если их складировать у себя на компьютере с надеждой, что когда нибуть пригодиться, да ещё складировать в полном беспорядке, то это не каша в голове, а огромная гора ценного, но бесполезного хлама. Потому что, если что-то вам понадобится найти, это будет очень не легко, а легче будет найти с помощью поисковика в интернете.

Всё это, о чём я сейчас написал, все точно такие проблемы, мне пришлось испытать ни так уж и давно, 3 года назад. И началось всё с такого же сценария ещё раньше, года 4,5 назад.

Завал

Завал

Приобретение видео-курса на DVD диске. Бестселлер, ни дать, не взять! Обошёлся он мне с пересылкой в то время, 1660 рублей. Но вот изучить его я не осилил. Мне просто не хватило моего уровня знаний, которые, я тогда имел. Не буду описывать, что я умел, а что нет, и что это за курс я тоже назову попозже.

Но слава Богу, примерно в то – же время, я подписался на бесплатные рассылки Константина Фёста и его бесплатные видео уроки, которые как раз мне были кстати. Вот это мне и нужно было, в первую очередь приобретать. Это его курс «Античайник», но я был совсем на мели, денег хватало едва на оплату интернета. И мне потом ещё долго пришлось повышать свою компьютерную грамотность на бесплатных рассылках, теряя драгоценное время.

И когда я, наконец, выкупил этот курс, изучая параллельно с практикой, я стал понимать и первый бестселлер, но этот курс уже по — сложнее, и его, просто не обходимо было осваивать практически, с приобретением программного обеспечения, на которые, опять понадобились деньги. Но главное, меня уже не тянуло на сон во время воспроизведения видео — уроков.

Так почему — же, чем дальше, тем всё больше становилось интереснее?

А потому, что, изучение шло пошагово, параллельно теория с практикой. И это возможно только при наличии цельного курса от «А» до «Я».

А это был курс Евгения Попова, «Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате» в самом низу, на странице «Бесплатное начало»>>>>  о нём мы поговорим по позже, а сейчас я предлагаю ознакомиться с «Античайником» особенно всем новичкам, которые чувствуют себя не уверенно за компьютером. И если у Вас, сейчас нет денег, то ознакомтесь пока с его бесплатным уроком, вот адрес страницы «Бесплатное начало» где Вы найдёте очень ценные шпаргалки К. Фёста на моём блоге  там Вы тоже найдёте кое что бесплатное, или подешевле, но очень полезное, а когда будет возможность купить  основной курс « Античайник», то будете не такой уж и чайник, как были раньше.

Вот ещё самое простое начало, которое просто не даст почувствовать утомление и зевоту. 
Бесплатный мини-курс по вёрстке сайта

Предыдущие статьи:

От чего зависит скорость и качество самообучения в онлайне? 

&nbsp


Оставить отзыв

Страница 1 из 11
Сайт размещается на хостинге Спринтхост